News, News, News

Unser Klubabend findet jeweils am Montag ab 17.00 Uhr statt. Interessierte Personen laden wir hierzu gerne ein!

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung bleibt die Kegelbahn bis voraussichtlich 30.11.2020 geschlossen.

Die Herbstsaison der 1. Bundesliga West ist im November ausgesetzt.

Die Kegelbahn eignet sich hervorragend für IHRE Feier - egal ob privat oder für ein Firmenevent. Geeignet für max. 40 Personen.

Landes-Einzelmeisterschaft 2020 im Sportkegeln

Am Wochenende wurden die Landeseinzelmeisterschaften 2020 im Sportkegeln durchgeführt. Erstmals fand dieser Bewerb auf der neuen 4-er Kegelbahn des ESV Bludenz statt. Zahlreiche Starter aus allen Kegelvereinen des Landes beteiligten sich an diesem Wettkampf. Mario Gruber vom ESV Bludenz sicherte sich mit einer Gesamtkegelzahl von 632 überlegen den Landesmeistertitel. Die Plätz 2 und 3 gingen an Markus Baumgartner (EHG Dornbirn) und Jürgen Berkmann (ESV Bludenz). Das hervorragende Mannschaftsergebnis des ESV Bludenz komplettiert Stefan Hammerl mit dem 4. Platz.